首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
十八届五中全会文件及辅导读物在京首发 首印总数520万册
2015年11月10日 08:44 来源:人民日报 作者:张贺 姜潇 字号

内容摘要:9日下午,国家新闻出版广电总局在北京图书大厦举行了党的十八届五中全会文件及辅导读物首发式。二是中央有关方面指定人民出版社等出版单位出版的两种学习辅导类读物,包括人民出版社出版的《〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议〉辅导读本》,党建读物出版社、学习出版社联合出版的《党的十八届五中全会〈建议〉学习辅导百问》。记者采访了解到,上述文件和辅导读物首印总数为520万册,为广大党员干部群众深入学习和了解十八届五中全会全面建成小康社会新的目标要求的实质性内涵和具体举措,提供准确而详尽的解答。

关键词:辅导读物;人民出版社;中国共产党;国家新闻出版广电总局;十八届中央;学习辅导;党员干部;文件汇编;单行本;中共中央

作者简介:

  9日下午,国家新闻出版广电总局在北京图书大厦举行了党的十八届五中全会文件及辅导读物首发式。

  党的十八届五中全会文件及辅导读物主要包括:一是人民出版社出版的3种文件类图书,包括《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》单行本、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》单行本和《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议文件汇编》。二是中央有关方面指定人民出版社等出版单位出版的两种学习辅导类读物,包括人民出版社出版的《〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议〉辅导读本》,党建读物出版社、学习出版社联合出版的《党的十八届五中全会〈建议〉学习辅导百问》。这两本辅导读物由文件起草组组织编写,是学习领会全会精神的权威辅导材料。

  记者采访了解到,上述文件和辅导读物首印总数为520万册,为广大党员干部群众深入学习和了解十八届五中全会全面建成小康社会新的目标要求的实质性内涵和具体举措,提供准确而详尽的解答。(本报记者张贺、新华社记者姜潇)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们