首页 >> 读书 >> 副刊
新知集团再次送书进军营
2016年05月17日 09:16 来源:中国新闻出版广电报 作者:章红雨 字号

内容摘要:新知集团董事长李勇说,文化拥军有助于新知人更好地了解人民解放军不畏艰险、排除万难、英勇善战的优良作风,新知集团将继续通过开展员工军训、国防知识教育、组织纪律教育等活动,推动新知事业持续向前发展。

关键词:新知;集团;军营;阅读器;中国人民解放军

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者章红雨)近日,昆明新知集团与中国人民解放军某部队签订军民共建协议,并向这支参加过汶川抗震救灾的英雄部队捐赠价值5万元的图书和3万元的电子阅读器。

  想方设法帮助部队解决一些实际问题和困难,共同提高政治素养,拓展思想境界,是新知集团坚持多年开展文化拥军活动的初衷。目前,新知集团已与22个军分区,82支解放军部队,11支边防支队、大队,59支武警部队,55支武警(公安)消防部队成为军民、警民合作共建单位。

  新知集团董事长李勇说,文化拥军有助于新知人更好地了解人民解放军不畏艰险、排除万难、英勇善战的优良作风,新知集团将继续通过开展员工军训、国防知识教育、组织纪律教育等活动,推动新知事业持续向前发展。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们