首页 >> 社团 >> 学会动态
海南成立精神文明建设研究会确定理事会成员
2014年08月01日 09:28 来源:南海网 作者:陈望 刘思麟 字号

内容摘要:该研讨会的成立,标志着海南精神文明建设研究进入了一个新阶段。他称,要紧密结合海南经济建设和精神文明建设的实际情况,坚决围绕省委省政府的文明指导,密切跟踪新时期社会主义精神文明建设的前沿理论,积极开展实践问题的应用研究。为海南精神文明建设提供理论指导,智力支持,创建文明城市的创建提供服务。会议指出,加强精神文明建设理论研究是落实社会主义核心价值观的现实需要,更肯定过去两年中海南省精神文明建设在未成年人思想道德建设方面取得的成就,并提出本次会议将共同探讨如何加强和改进未成年人思想道德建设的途径与方法。

关键词:思想道德建设;张学泮;海南精神文明建设研究会理事会;海南省文明办;实习;价值观;研讨会;指导;跟踪;进入

作者简介:

  7月31日,海南精神文明建设研究会在海口成立,并确定了海南精神文明建设研究会理事会成员。该研讨会的成立,标志着海南精神文明建设研究进入了一个新阶段。

  会上,海南省文明办主任张学泮强调了社会主义价值观的重要作用。他说,大家一定要把握当代的主题,明确工作方向,把培育和建设社会主义价值观作为工作的出发点和落脚点。

  张学泮就“海南省精神文明建设研究会”发展方向做出重要指示。他称,要紧密结合海南经济建设和精神文明建设的实际情况,坚决围绕省委省政府的文明指导,密切跟踪新时期社会主义精神文明建设的前沿理论,积极开展实践问题的应用研究。为海南精神文明建设提供理论指导,智力支持,创建文明城市的创建提供服务。

  会议指出,加强精神文明建设理论研究是落实社会主义核心价值观的现实需要,更肯定过去两年中海南省精神文明建设在未成年人思想道德建设方面取得的成就,并提出本次会议将共同探讨如何加强和改进未成年人思想道德建设的途径与方法。

海南成立精神文明建设研究会确定理事会成员

  海南省文明办主任张学泮在研讨会上讲话(实习记者 刘思麟摄)

海南成立精神文明建设研究会确定理事会成员

  海南精神文明建设研究会现场(实习记者 刘思麟摄)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们