首页 >> 考古学 >> 考古动态
陕西省文化遗产研究院召开2017年度工作部署大会
2017年03月02日 15:17 来源:汉唐网 作者: 字号
2017年03月02日 15:17
来源:汉唐网 作者:
关键词:文研院;工作部署;省文物局;年度;传达;党风廉政建设;李胜强;重要讲话;反腐败;党建

内容摘要:2月 28日,陕西省文化遗产研究院召开2017年度工作部署会议,传达学习省文物局政治工作会议精神,安排部署文研院全年重点工作。随后,院长周萍和书记李胜强分别与文研院各所(室)签订了2017年度业务工作、安全工作、党风廉政建设和反腐败工作目标责任书。最后,周萍做了题为《在坚持中创新,在创新中坚持,牢记使命,逐梦前行》的文研院2017年度工作部署动员讲话。指出文研院要深刻领会习近平总书记系列重要讲话,特别是关于传承中华优秀传统文化、加强文物保护工作等重要讲话精神,牢固树立“保护文物、传承文明、发扬文化”新理念,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求。号召大家“撸起袖子加油干”,努力将文研院建设成为陕西省“文物保护专业板块”的金色名片。

关键词:文研院;工作部署;省文物局;年度;传达;党风廉政建设;李胜强;重要讲话;反腐败;党建

作者简介:

  原题:省文研院召开2017年度工作部署大会

 

  2月28日,陕西省文化遗产研究院召开2017年度工作部署会议,传达学习省文物局政治工作会议精神,安排部署文研院全年重点工作。会议由党支部书记李胜强主持,全体干部职工参加了会议。

  会上,李胜强传达了赵荣局长在陕西省文物局直属系统政治工作会议上的讲话精神,并通报了2016年度省文物局直属单位考核结果;副院长贺林传达了省文物局2016年党风廉政建设和反腐败工作报告;副院长赵静传达了省文物局2016年党建工作报告。随后,院长周萍和书记李胜强分别与文研院各所(室)签订了2017年度业务工作、安全工作、党风廉政建设和反腐败工作目标责任书。

  最后,周萍做了题为《在坚持中创新,在创新中坚持,牢记使命,逐梦前行》的文研院2017年度工作部署动员讲话。指出文研院要深刻领会习近平总书记系列重要讲话,特别是关于传承中华优秀传统文化、加强文物保护工作等重要讲话精神,牢固树立“保护文物、传承文明、发扬文化”新理念,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,围绕“加强党建、精细管理、统筹推进、提质增效”的工作总目标,做好全年各项工作。号召大家“撸起袖子加油干”,努力将文研院建设成为陕西省“文物保护专业板块”的金色名片。(陕西省文化遗产研究院)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们