首页 >> 教育学 >> 专项教育 >> 大学教育
广西:开展高校应届毕业生跟踪评价
2019年03月18日 09:49 来源:《中国教育报》2019年3月18日3版 作者:欧金昌 字号
关键词:高校应届毕业生;就业创业;跟踪评价

内容摘要:广西教育厅日前印发通知,决定开展高校应届毕业生跟踪评价工作,旨在全面了解广西高校毕业生在就业、创业现状及发展等方面的情况,促进广西高校人才培养质量的提升和就业创业服务的改进。

关键词:高校应届毕业生;就业创业;跟踪评价

作者简介:

  中国教育报讯(记者 欧金昌)广西教育厅日前印发通知,决定开展高校应届毕业生跟踪评价工作,旨在全面了解广西高校毕业生在就业、创业现状及发展等方面的情况,促进广西高校人才培养质量的提升和就业创业服务的改进。

  本次跟踪评价工作为期两个月,评价对象为2018届区内高校毕业生。评价方式采用在线答题方式进行,答题入口将通过邮件或短信发送给各参与的高校毕业生。广西教育厅郑重承诺,本问卷调查将对毕业生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。

  过去一年,广西区内普通高校毕业生就业工作取得突出成绩,截至2018年7月31日,全区2018届普通高校毕业生22.2万人,就业人数达20.4万人,初次就业率达91.76%,顺利完成了全年就业工作目标。

作者简介

姓名:欧金昌 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们