首页 >> 教育学 >> 专项教育 >> 大学教育
江苏省政府与农业部共建江苏大学
2017年12月07日 10:48 来源:中国教育报 作者:潘玉娇 吴奕 字号

内容摘要:江苏省人民政府与农业部签署协议,合作共建江苏大学。未来双方将加大对江苏大学现代农业装备学科群支持力度,充分发挥其在服务农业现代化建设中的重要作用。签署协议,合作共建江苏大学。未来双方将加大对江苏大学现代农业装备学科群支持力度,充分发挥其在服务农业现代化建设中的重要作用。

关键词:江苏大学;江苏省人民政府;农业部

作者简介:

  中国教育报讯(记者 潘玉娇 通讯员 吴奕)日前,江苏省人民政府与农业部签署协议,合作共建江苏大学。未来双方将加大对江苏大学现代农业装备学科群支持力度,充分发挥其在服务农业现代化建设中的重要作用。

  根据共建协议,江苏省将加强对江苏大学农业工程类重点学科、优势学科等方面支持力度,并支持学校建成适应现代农业发展的科技创新成果转化和推广应用体系。农业部将加强对江苏大学农业工程学科指导,推动学校成为我国现代农业人才培养、科技创新、政策研究和国际交流合作基地,促进学校在农机装备、节水灌溉等方面尽快取得一批重大实用技术成果。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们