首页 >> 教育学 >> 专项教育 >> 基础教育
广西:中小学教学点年底宽带全覆盖
2018年08月06日 09:27 来源:中国教育报 作者:周仕敏 张锐波 黎万婷 字号
关键词:电子政务;教育子网建设;学校宽带网络

内容摘要:近日,记者从广西教育厅召开的广西电子政务外网教育子网建设和广西教育资源公共服务体系建设研讨会上获悉,2018年,广西将基本实现各级各类学校宽带网络全覆盖、网络教学环境全面普及的目标任务。

关键词:电子政务;教育子网建设;学校宽带网络

作者简介:

  中国教育报讯(记者 周仕敏 通讯员 张锐波 黎万婷)近日,记者从广西教育厅召开的广西电子政务外网教育子网建设和广西教育资源公共服务体系建设研讨会上获悉,2018年,广西将基本实现各级各类学校宽带网络全覆盖、网络教学环境全面普及的目标任务。

  截至今年6月,广西共有中小学校12160所,已接入互联网的学校11751所,占96%;有8852个教学点,已接入互联网的有4789个,占54%;已建设校园网的学校有5517所,占45%;已建设无线校园4165所,占34%。共有普通教室约15万间,其中已配备多媒体教学设备的教室12.5万间,占83%。

作者简介

姓名:周仕敏 张锐波 黎万婷 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们