首页 >> 教育学 >> 专项教育 >> 基础教育
河南将遴选200所“家园共育”示范园
2018年01月08日 09:33 来源:中国教育报 作者:李见新 字号

内容摘要:为充分利用教育信息化手段加强幼儿园与家长的联系沟通,共同推进科学育儿工作,近日,河南省教育厅启动实施了河南省“家园共育”百所示范幼儿园项目。

关键词:家园;示范园;家园共育;示范幼儿园;河南省

作者简介:

  中国教育报讯(记者 李见新)为充分利用教育信息化手段加强幼儿园与家长的联系沟通,共同推进科学育儿工作,近日,河南省教育厅启动实施了河南省“家园共育”百所示范幼儿园项目。

  按照规划,从2017年到2020年,河南将分批遴选200所“家园共育”示范幼儿园,依托国家和省教育资源公共服务平台幼教频道开展“家园共育”工作,探索提升保育教育质量、促进家庭和幼儿园合力共育的有效途径,进一步提高创新应用水平,发挥示范幼儿园的引领作用。首批试验幼儿园优先从河南省示范幼儿园中遴选。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们