首页 >> 教育学 >> 专项教育 >> 职业教育
宁波“一带一路”职教合作重点项目发布
2018年01月08日 09:19 来源:中国教育报 作者:史望颖 字号

内容摘要:今天,由宁波市政府和中国教育科学研究院联合举办的第二届职业教育国际开放论坛在宁波举行。

关键词:职教;一带一路;项目发布;合作;宁波市

作者简介:

  中国教育报宁波1月5日讯(记者 史望颖)1月5日,由宁波市政府和中国教育科学研究院联合举办的第二届职业教育国际开放论坛在宁波举行。

  宁波“一带一路”国家职业教育合作重点建设项目发布是本次论坛的亮点,重点项目立足宁波市职业教育发展基础,全面解析了“一带一路”战略服务需求,内容涵盖素质提升、平台建设、校企合作、学生教师交流、课程开发、标准研发等14项内容。同时,配套形成了三年行动计划,充分整合了宁波市职业教育资源,在探索体制机制创新路径、打造人才培养新高地、构建产教协同新模式、建设交流合作新平台、打造研究咨询新智库等五大重点建设任务中明确了各相关单位分工和职责。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们