首页 >> 教育学 >> 书海撷珍
《关键教养报告》
2013年12月12日 14:05 来源: 作者: 字号

内容摘要:本书通过报告文学和典故案例的方式,一次性披露近10年来儿童发展研究领域的无数惊奇发现,涵盖年龄层从1岁到18岁。

关键词:

作者简介:

  1、内容介绍

  常夸孩子“宝贝你好聪明”能让孩子更自信吗?孩子周末晚睡晚起可以吗?看《海绵宝宝》对孩子是好是坏?独生子女更不擅长人际交往吗?智商对学业的影响有多大?教育类DVD能帮孩子赢在起跑线上吗?教育孩子的方式有无数种,但是正确的教养观念只有一种!

  本书通过报告文学和典故案例的方式,一次性披露近10年来儿童发展研究领域的无数惊奇发现,涵盖年龄层从1岁到18岁。

  作者通过访问顶尖科学家和结合多个科学试验,对儿童自尊心、睡眠、说谎、智商、自控力、语言能力等多个关键问题重新定义,推翻了过去被不少育儿专家推崇的育儿方法,将严谨的科学研究、大量的实证案例和教学机构的经典测试带给了读者。

  2、作者介绍

  波·布朗森

  美国著名畅销书作家,罕有的写作奇才,被视为硅谷高科技文化观察的第一名笔。曾出版5本著作,被翻译为20种语言全球流行,畅销书《这辈子,你该做什么?》荣登《纽约时报》畅销书榜第一名。

  曾接受奥普拉及众多媒体专访,并荣膺《连线》《快公司》等5大主流刊物封面人物。

  与阿什利·梅里曼合著的《关键教养报告》曾高踞《纽约时报》畅销书榜单长达6个月时间,是迄今为止儿童教养方面最具影响力的书籍之一。该书曾入选美国35个年度最佳图书榜单,并被翻译成16种语言出版发行。本书还赢得了9项美国国家大奖,包括美国科学促进会科学新闻大奖、美国当代家庭研究会杰出新闻大奖等。

  阿什利·梅里曼

  美国乔治城大学法学博士,曾主持城区儿童志愿者辅导项目长达15年,并因此获克林顿和布什两任政府嘉奖。

  《新闻周刊》《时代周刊》《纽约》《华盛顿邮报》等刊供稿作家,因与波?布朗森合著《关键教养报告》而成为《纽约时报》畅销书作家。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
Untitled-2副本.jpg
Untitled-1副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们