首页 >> 教育学 >> 国际教育
英国“开展继续教学”助力继续教育发展
2018年11月12日 10:50 来源:中国教育报 作者:袁慧 字号
关键词:继续教学;英国继续教育;协同工作

内容摘要:从英国坎布里亚郡和诺森伯兰郡到肯特郡和诺维奇市,这些学院和机构将从特定部门招募80名专家教师,鼓励他们进入到这些机构对教师进行再培训。

关键词:继续教学;英国继续教育;协同工作

作者简介:

 

  英国技能部部长安妮·弥尔顿近日宣布,“开展继续教学”计划为英国前37所继续教育机构提供资金。这项投资500万英镑的计划旨在帮助招聘各行业的顶尖优秀者进入英国继续教育机构中,支持行业与继续教育之间进行持续交流。该计划希望通过引入更加多样化的经验和技能,进一步提高英国中等以上教育机构教学人员的质量。

  从英国坎布里亚郡和诺森伯兰郡到肯特郡和诺维奇市,这些学院和机构将从特定部门招募80名专家教师,鼓励他们进入到这些机构对教师进行再培训。除了支持培训新教师以外,还有资金总额高达90万英镑的20个创新项目用于探索行业和继续教育部门如何协同工作,确保学生获得企业真正需要的知识和技能。

  “开展继续教学”计划作为英国政府对继续教育机构进行更大投资的一部分,侧重于支持优先部门,包括英国准备从2020年开始引入一项黄金标准“T-Level”课程(相当于高质量技术课程),包括教育和幼儿保育、数字化、建筑、制造和其他科学工程类科目,为年轻人提供良好的工作或继续培训所需的最前沿技能和经验。英国将从2020年开始,在50多所学院教授前3门“T-Level”课程,其余22门课程将在此后逐步完成。这项改革将为英国16周岁以后的学生提供技术教育和学术教育的选择机会。(袁慧)

作者简介

姓名:袁慧 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们