首页 >> 教育学 >> 国际教育
新西兰启动早期教育战略计划
2018年06月30日 09:55 来源:中国教育报 作者:冷云红 字号
关键词:早期教育战略规划;新西兰;教育发展战略规划

内容摘要:日前,新西兰教育部启动“早期教育战略计划”。

关键词:早期教育战略规划;新西兰;教育发展战略规划

作者简介:

  日前,新西兰教育部启动“早期教育战略计划”。该计划旨在通过对新西兰早期教育的全面调查与评估,来制定新西兰未来十年早期教育的发展方向及战略。此计划也是新西兰政府“教育十年发展战略”的子项目之一。

  该战略计划由一个专门咨询小组负责,成员均为各相关部门部长。新西兰早期教育线上问卷调查、大量早期教育峰会的成果、广泛的教育对话以及正在进行中的早教项目都将作为本次战略计划调查的参考。其中,早期教育线上问卷调查是本次战略计划的重点参考对象。一个月内,新西兰儿童父母、教师、早期学习提供者以及社区等相关人员都完成了指定的网上问卷参与调查。

  新西兰教育部早期教育司司长南希·贝尔说:“我们希望从更多人那里获得意见和建议,来改善我们所有0—5岁孩子的早期教育。”(冷云红)

作者简介

姓名:冷云红 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们