首页 >> 教育学 >> 国际教育
美国现向其所有大学开放国家创新和经济繁荣计划
2018年06月08日 09:15 来源:中国教育报 作者:张培菡 字号
关键词:美国高等教育;教育创新;大学课程

内容摘要:美国公立与赠地大学协会和美国大学经济发展协会近日宣布建立伙伴关系,为美国所有高等教育机构提供关于创新与经济繁荣的大学课程。

关键词:美国高等教育;教育创新;大学课程

作者简介:

  美国公立与赠地大学协会和美国大学经济发展协会近日宣布建立伙伴关系,为美国所有高等教育机构提供关于创新与经济繁荣的大学课程。此前,认可优先发展区域经济的高等教育机构的创新和经济繁荣计划,仅供公立与赠地大学协会成员中的公立研究型大学和赠地机构使用。

  据了解,创新和经济繁荣计划包括机构名称、奖项竞赛、围绕基于大学经济参与进行的社区研究和实践等。经济参与努力包括与各州和地区的公共或私营部门的伙伴合作,通过各种活动如创新和创业、技术转让、人才和劳动力发展以及社区发展来支持经济发展。

  要想获得创新和经济繁荣大学的称号,申请院校必须组建一支跨校团队,负责大学创新和创业、人才和劳动力发展以及社区参与。每个机构在经济参与时要确定其提升和改善的相关领域,并且必须制订改进计划,这一承诺对高等教育机构及其地区和州的经济至关重要。(张培菡)

作者简介

姓名:张培菡 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们