首页 >> 教育学 >> 国际教育
爱尔兰将新建42所学校满足未来需求
2018年06月01日 21:19 来源:中国教育报 作者:刘娣 字号
关键词:基础教育;爱尔兰;学校建设

内容摘要:爱尔兰教育与技能部部长理查德·布鲁顿近日宣布,计划在未来四年内(2019—2022)新建42所学校,包括26所小学和16所中学。

关键词:基础教育;爱尔兰;学校建设

作者简介:

 

  爱尔兰教育与技能部部长理查德·布鲁顿近日宣布,计划在未来四年内(2019—2022)新建42所学校,包括26所小学和16所中学。该计划主要基于爱尔兰全国人口调查的结果,为满足爱尔兰未来小学生和中学生的学习需求。

  近些年,爱尔兰人口数量不断增长,给公共服务带来很大挑战。为了应对这些挑战,以及实现爱尔兰“在未来十年内拥有欧洲最好的教育和培训系统”的教育行动计划目标,爱尔兰政府在努力规划和建造必要的现代化学校以更好应对未来教育需求。

  布鲁顿表示:“自2011年以来,爱尔兰政府已经创造了12.2万个新学位,现在爱尔兰政府还需要创造更多的学位以满足人口增长的需要。为实现爱尔兰拥有欧洲最好的教育和培训系统的目标,爱尔兰政府必须为应对未来教育的需求做好准备,同时也要为爱尔兰的学生提供最好的教育设施。”(刘娣)

作者简介

姓名:刘娣 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们