首页 >> 教育学 >> 国际教育
太平洋共同体伙伴关系加快满足该地区教育需求
2018年05月11日 09:20 来源:中国教育报 作者:陈晓敏 字号
关键词:伙伴关系;共同体;教育需求;澳大利亚教育研究理事会

内容摘要:本报讯(陈晓敏)新西兰、澳大利亚政府与澳大利亚教育研究理事会近日承诺投入1280万欧元推动太平洋地区教育发展。

关键词:伙伴关系;共同体;教育需求;澳大利亚教育研究理事会

作者简介:

  中国教育报讯(陈晓敏)新西兰、澳大利亚政府与澳大利亚教育研究理事会近日承诺投入1280万欧元推动太平洋地区教育发展。澳大利亚政府承诺未来5年内资助980万欧元,新西兰政府承诺3年内资助290万欧元。除资金支持外,澳大利亚教育研究理事会将提供相关技术支持,使太平洋共同体关系更加坚实,进一步满足该地区的教育需求。

  新的太平洋共同体伙伴关系将直接帮助该区域提高学生读写和算术成绩,改进教师和校长问责制,协调教育质量标准,提高教育系统使用高质量数据的能力,加强国家认证和评估制度,提供高质量的编程技术服务和政策建议。

  长期以来,澳大利亚通过太平洋共同体的教育质量和评估项目支持该区域教育发展。而目前新的伙伴关系将通过增加机会促进人力资源开发,进一步确保太平洋岛民能够获得高质量的教育和培训。此外,新西兰援助计划也将进一步直接优化教育领域的工作,澳大利亚教育研究理事会的技术支持则会保障新的伙伴关系进一步正规化。

作者简介

姓名:陈晓敏 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们