首页 >> 教育学 >> 国际教育
英国任命达米安·海因兹为新英国教育大臣
2018年03月02日 09:23 来源:中国教育报 作者:刘娣 字号
关键词:英国教育;达米安;英国教育大臣

内容摘要:近日,英国首相任命达米安·海因兹(Damian Hinds)为英国教育大臣。

关键词:英国教育;达米安;英国教育大臣

作者简介:

  中国教育报讯(刘娣)近日,英国首相任命达米安·海因兹(Damian Hinds)为英国教育大臣。

  达米安·海因兹表示:“本届政府一直致力于通过幼儿教育、中小学教育和大学教育为英国学生提供各种机会,尤其是为那些最需要帮助的学生提供机会。同时英国政府也在一直努力确保年轻人和成年人都有机会充分发挥他们的潜力和才能并获得成功,这意味着政府正在提供更多的学额和机会让人们通过高质量的学校教育、学徒学习以及其他职业资格学习的方式提高生活和工作技能。”

  “如今,由于英国政府的大力改革以及英国教师的勤奋工作和才华,英国教育取得了很大的进步。自2010年以来英国已经增加了190万名优秀学生,英国学生的阅读能力也名列世界前茅。”达米安·海因兹还表示:“未来希望通过与教育专家、教育工作者、企业及雇主的合作为英国教育创造更好的成绩。”

作者简介

姓名:刘娣 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们