首页 >> 教育学 >> 公告栏
教育部发布公告 上半年中小学教师资格考试推迟举行
2020年02月13日 09:57 来源:《中国教育报》2020年2月13日01版 作者:李澈 字号
关键词:教师资格证考试;考试推迟;资格认定

内容摘要:2月12日,教育部发布《关于推迟2020年上半年中小学教师资格考试和教师资格认定有关工作的公告》,对此进行回应。

关键词:教师资格证考试;考试推迟;资格认定

作者简介:

  中国教育报北京2月12日讯(记者 李澈)受疫情影响,近期许多考试纷纷延期,教师资格证考试是否也会延期,成为众多报考者关注的问题。2月12日,教育部发布《关于推迟2020年上半年中小学教师资格考试和教师资格认定有关工作的公告》,对此进行回应。

  公告表示,根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和教育部相关通知要求,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试,原定于3月中旬进行的中小学教师资格考试和教师资格认定工作推迟举行,具体考试时间和认定报名时间将根据疫情防控进展情况另行通知。

作者简介

姓名:李澈 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们