首页 >> 环球学讯 >> 国际交流 >> 学术交流新闻
“为了人类与地球而开展教育:创建所有人的可持续未来”研讨会在华盛顿召开
2016年11月30日 15:19 来源:中国社会科学网 作者:王悠然 字号

内容摘要:美国智库布鲁金斯学会下属环球教育中心(Center for Universal Education)、非营利教育促进组织全球教育运动(Global Campaign for Education)美国分部、联合国教科文组织《全球教育检测报告》(Global Education Monitoring Report)编纂小组在华盛顿特区布鲁金斯学会联合召开研讨会“为了人类与地球而教育:创建所有人的可。会上,贝纳沃特首先介绍了今年9月发布的《2016年度全球教育检测报告——为了人类与地球而教育:创建所有人的可持续未来》关键内容,随后与其他嘉宾共同探讨了教育与可持续发展、教育领域性别差距与不平等等问题。

关键词:艾伦·贝纳沃特;检测;全球教育;爱伦·奇旺达;布鲁金斯学会;联合国教科文组织;研讨会;记者王悠然;可持续发展;教育中心

作者简介:

  中国社会科学网华盛顿讯(记者王悠然)11月29日,美国智库布鲁金斯学会下属环球教育中心(Center for Universal Education)、非营利教育促进组织全球教育运动(Global Campaign for Education)美国分部、联合国教科文组织《全球教育检测报告》(Global Education Monitoring Report)编纂小组在华盛顿特区布鲁金斯学会联合召开研讨会“为了人类与地球而教育:创建所有人的可持续未来”(Education for people and planet: creating sustainable futures for all)。研讨会由布鲁金斯环球教育中心主任瑞贝卡·温斯罗普(Rebecca Winthrop)主持,嘉宾包括《全球教育检测报告》编纂小组主任艾伦·贝纳沃特(Aaron Benavot)、美国国际开发署(USAID)教育办公室主任尤兰德·米勒-格兰德沃(Yolande Miller-Grandvaux)、国际关怀协会(Care International)津巴布韦分部“女童教育挑战基金项目”主任爱伦·奇旺达(Ellen Chigwanda)、乌干达国家教师工会(Uganda National Teacher’s Union)项目副秘书长朱丽叶·瓦杰加·萨萨加(Juliet Wajega Sasagah)等人。会上,贝纳沃特首先介绍了今年9月发布的《2016年度全球教育检测报告——为了人类与地球而教育:创建所有人的可持续未来》关键内容,随后与其他嘉宾共同探讨了教育与可持续发展、教育领域性别差距与不平等等问题。

研讨会现场,艾伦·贝纳沃特正在介绍《2016年度全球教育检测报告》内容。 本网记者王悠然/摄。

    研讨会现场,嘉宾讨论环节;从左至右为:瑞贝卡·温斯罗普、朱丽叶·瓦杰加·萨萨加、艾伦·贝纳沃特、爱伦·奇旺达、尤兰德·米勒-格兰德。本网记者王悠然/摄。

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们