首页 >> 高校 >> 就业
武昌工学院毕业生实习获“高薪”待遇 月超8000元
2015年04月22日 14:01 来源:中新网 作者:雷蕾 任建鹏 字号

内容摘要:笔者22日从武昌工学院信息工程学院了解到,该校4名11级毕业班学生邱从成、程玉山、马云飞、汤慧敏已提前向该校上交了就业协议,协议上显示,他们的实习工资超过每月8000元人民币。

关键词:实习;武昌;学院毕业生;新闻网;待遇

作者简介:

  中新网湖北新闻4月22日电(雷蕾 任建鹏)笔者22日从武昌工学院信息工程学院了解到,该校4名11级毕业班学生邱从成、程玉山、马云飞、汤慧敏已提前向该校上交了就业协议,协议上显示,他们的实习工资超过每月8000元人民币。

  该校信息工程学院院长龚义建介绍,这4名学生实习前都在世界500强企业racle甲骨文软件系统公司的培训过,根据校方与该公司签订的校企合作协议,培训后,企业将会专门为学员推荐实习就业地点,面试通过即可就业。

  在武汉信雅达系统工程有限公司工作的邱从成说:“我是武汉人,选择了就近在汉实习,从事软件开发工作。现在每月有7000元的工资,另外还有奖金。”

  甲骨文公司是全球最大的企业软件供应商。去年该校与甲骨文公司签订校企合作协议后,专门在该校选定了4名学生进公司培训。

  “就业基本都是他们‘挑’单位给我们学生选。给实习学生报销交通费、包食宿,每月的实习津贴都在7000元以上。”该校信息工程学院党总支副书记陈中胜表示。

  在中科软科技有限公司工作的马云飞说,2014年9月,该校推荐他们前往北京甲骨文软件系统公司总部做了一个月的实习培训。眼下他们已经在各个不同的公司上班,有在武汉的,也有远在北京的,待遇都非常不错,其中工资最高的程玉山同学在凯撒国旅工作,月薪已过万。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们