首页 >> 各地 >> 人文西南
西南民族大学2017年工作部署会举行
2017年02月28日 14:55 来源:中国社会科学网 作者:曾江 字号
2017年02月28日 14:55
来源:中国社会科学网 作者:曾江
关键词:工作部署;坚持;曾明;无党派人士;学校事业;政协委员;边境;办学;西南民族大学宣传部;落实

内容摘要:中国社会科学网(记者曾江)记者从西南民族大学宣传部获悉,西南民族大学2017年工作部署会日前在学校武侯校区行政楼会议厅举行。西南民族大学校领导边境、曾明、吉克跃林、王永、王永正、丁克毅、恩佳,校长助理李耿年出席会议。当前,正是学校落实“双一流”计划和实施“十三五”规划的关键期,也是解决制约学校事业发展瓶颈和突出问题的攻坚期,更是深化教育综合改革、实现“有特色、高水平大学”战略目标的机遇期,全校上下要认真贯彻好、落实好学校的各项决策。西南民族大学党委副书记、校长曾明代表校党委、行政从8个方面部署学校2017年各项工作:坚持全面从严治党,引领保障学校事业科学发展。

关键词:工作部署;坚持;曾明;无党派人士;学校事业;政协委员;边境;办学;西南民族大学宣传部;落实

作者简介:

  中国社会科学网(记者 曾江)记者从西南民族大学宣传部获悉,西南民族大学2017年工作部署会日前在学校武侯校区行政楼会议厅举行。西南民族大学校领导边境、曾明、吉克跃林、王永、王永正、丁克毅、恩佳,校长助理李耿年出席会议。西南民大全校副科级以上干部以及在校各级人大代表、政协委员,民主党派、无党派人士代表,教代会、工会代表参加了会议。会议由西南民族大雪党委副书记吉克跃林主持。

  西南民族大学党委书记边境在工作部署会上的讲话中强调,在过去的一年里,学校办学实力、内生动力、创新服务力、支撑保障力进一步增强;综合改革的力度、工作推进的深度、发展成果的效度、师生员工的满意度进一步提升。学校事业发展动能充沛、前行信心十足,为今年各项工作开好头、起好步奠定了坚实基础。当前,正是学校落实“双一流”计划和实施“十三五”规划的关键期,也是解决制约学校事业发展瓶颈和突出问题的攻坚期,更是深化教育综合改革、实现“有特色、高水平大学”战略目标的机遇期,全校上下要认真贯彻好、落实好学校的各项决策,开启新一年砥砺奋进、逐梦前行的新征程。他要求,要以踏石留印、抓铁有痕的决心,加强党建抓落实;以敢于担当、奋勇争先的锐气,紧扣任务抓落实;以善始善终、善做善成的精神,突出重点抓落实。全校各级干部、师生员工要齐心协力,同频共振,以“翻篇归零”的心态扬帆起航再出发,以“永远在路上”的更加奋发有为的精神状态跑步冲刺,以“加油干”实现新突破,以“抓落实”推动新发展,以优异的成绩为党的十九大胜利召开献礼。

  西南民族大学党委副书记、校长曾明代表校党委、行政从8个方面部署学校2017年各项工作:坚持全面从严治党,引领保障学校事业科学发展;坚持立德树人导向,提升思政工作亲和力与针对性;坚持深化教育教学改革,全面提高人才培养质量;坚持对标“双一流”建设,提升办学核心竞争力;坚持铸造“两翼”品牌,增强服务国家战略能力;坚持稳步推进综合改革,优化布局激发活力;坚持扩大开放合作,持续拓展办学空间;坚持统筹协调共享,强化发展支撑保障。他勉励大家要在航行中守住一盏明灯,拧紧信仰的总开关,补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”,推动学校各项事业行稳致远;在征程中守住一腔热血,把“冷板凳”坐热,把“苦差事”干好,在奋力前行中激荡精彩人生;在忙碌中守住一方书桌,善于利用点滴之功,勤于开卷,日积月累,不断涵养心性、明辨事理、增长才干、提升境界;在生命中守住一片冰心,坚定信念,抵制诱惑,时刻自重、自省、自警、自励,做到一身正气、两袖清风。

作者简介

姓名:曾江 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们