首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
河南省委党校荣获全国文明单位称号
2017年11月22日 15:40 来源:中央党校网 作者:豫文 字号

内容摘要:会议表彰了第五届全国文明城市、全国文明村镇、全国文明单位,第一届全国文明校园,第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区),第六届全国道德模范等。河南省委党校被中央精神文明建设指导委员会授予全国文明单位称号。近年来,在省文明委和省直文明委的精心指导和大力支持下,全校干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕中心、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以争创全国一流省级党校行政学院和全国文明单位为目标。在连续三届被命名为省级文明单位的基础上,河南省委党校于2015年被省委、省政府命名为省级文明单位标兵。

关键词:思想道德建设;中央精神文明建设指导委员会;表彰;河南省委党校;文明单位称号;中国特色社会主义;创建工作;文明委;村镇;省级党校行政学院

作者简介:

  11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。会议表彰了第五届全国文明城市、全国文明村镇、全国文明单位,第一届全国文明校园,第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区),第六届全国道德模范等。河南省委党校被中央精神文明建设指导委员会授予全国文明单位称号。

  校委始终高度重视精神文明建设工作。近年来,在省文明委和省直文明委的精心指导和大力支持下,全校干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕中心、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以争创全国一流省级党校行政学院和全国文明单位为目标,坚持务实创建、全员参与、常抓不懈,文明单位创建工作持续推进,有力促进了各项事业的发展,实现了创建工作和业务工作双丰收。在连续三届被命名为省级文明单位的基础上,河南省委党校于2015年被省委、省政府命名为省级文明单位标兵。今年又积极组织参加第五届全国文明单位申报评选工作并取得优异成绩,被授予全国文明单位称号。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们