首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
“终身教育新视野” 博士论坛在宁举行
2016年12月15日 13:24 来源:新华日报 作者:虞晓骏 成 蕾 字号

内容摘要:12月11日,终身教育研究》杂志发刊仪式暨“终身教育新视野”博士论坛在南京举行。

关键词:终身教育;博士论坛;视野;研究;发刊

作者简介:

  12月11日,《终身教育研究》杂志发刊仪式暨“终身教育新视野”博士论坛在南京举行。

  《终身教育研究》杂志由江苏省教育厅主管、江苏开放大学主办,其前身为《江苏开放大学学报》,1990年创刊,2016年6月更为现名。《终身教育研究》是国内终身教育领域第一本经国家新闻出版广电总局审批登记,公开出版发行的专业性学术期刊,作为传播我国终身教育政策和舆论导向的窗口,反映我国终身教育理论研究动态和实践探索成果的专业阵地。

  “终身教育新视野”博士论坛是由江苏开放大学《终身教育研究》编辑部精心打造的学术研究新平台。今年的首届论坛邀请南京师范大学吴康宁教授担任大会主席,来自全国17所高校的18位博士参会。与会学者围绕“社会教育的本土化”“终身教育的国际比较”等主题,从不同视角介绍了各自研究领域的最新成果。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们