首页 >> 地区版块 >> 浙江
全省新闻界齐诵“激荡40年”
2018年12月29日 14:23 来源:浙江在线 作者:董小易 字号
关键词:改革开放40周年;新中国成立70周年;浙江

内容摘要:记者董小易浙江在线12月 29日讯(浙江在线记者董小易)为庆祝改革开放40周年、迎接新中国成立70周年,省委宣传部、省记协、浙江广电集团主办,浙江之声承办的“激荡40年——《星空朗读》全省新闻界专场晚会”12月 28日晚在浙江广电集团萧山国际影视中心举行。来自全省各级新闻单位的记者、编辑、主持人代表,通过朗读、访谈、情景表演、歌舞等多种艺术形式,共同回忆在全省各地基层采访报道改革开放40年历程的生动故事,深情赞美壮阔激荡的之江大地,热情讴歌砥砺奋进的钱塘儿女,豪情畅想美好发展的时代蓝图。晚会上,作为浙江40年改革开放历程见证者和参与者的代表,浙江贝达药业股份有限公司董事长丁列明、浙江三替公司董事长陶晓莺现场与媒体代表互动,深情讲述他们在这片热土上的创业创新故事,畅谈对未来发展的期待和梦想。

关键词:改革开放40周年;新中国成立70周年;浙江

作者简介:

  记者 董小易

  浙江在线12月29日讯(浙江在线记者 董小易)为庆祝改革开放40周年、迎接新中国成立70周年,省委宣传部、省记协、浙江广电集团主办,浙江之声承办的“激荡40年——《星空朗读》全省新闻界专场晚会”12月28日晚在浙江广电集团萧山国际影视中心举行。

  来自全省各级新闻单位的记者、编辑、主持人代表,通过朗读、访谈、情景表演、歌舞等多种艺术形式,共同回忆在全省各地基层采访报道改革开放40年历程的生动故事,深情赞美壮阔激荡的之江大地,热情讴歌砥砺奋进的钱塘儿女,豪情畅想美好发展的时代蓝图。晚会上,作为浙江40年改革开放历程见证者和参与者的代表,浙江贝达药业股份有限公司董事长丁列明、浙江三替公司董事长陶晓莺现场与媒体代表互动,深情讲述他们在这片热土上的创业创新故事,畅谈对未来发展的期待和梦想。作家黄亚洲还连夜为本场晚会创作诗歌《欢呼吧,新时代中国大潮》,歌颂祖国荣光,抒发浙江儿女爱国之情。

  2019年将迎来中华人民共和国成立70周年,晚会最后举行“我和我的祖国”主题宣传活动启动仪式,全省13家省级、市级重点新闻网站“我和我的祖国”专题页面同步上线,约请大家一起来点赞中国、祝福祖国。

作者简介

姓名:董小易 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们